お好みソースと大蒜で 豚ロース巻きおにぎり♪ レシピ・作り方
![お好みソースと大蒜で 豚ロース巻きおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a54cb9f903fb762e68113e144ed1738e36fca95.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 豚ロース(生姜焼き用) 1枚(30g)
- サラダ油 小さじ2
- ★お好みソース 5g
- ★おろしにんにく(チューブ) 2cm
- ○温かい白ご飯 70g
- ○塩 ひとつまみ
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚ロースを入れて時々返しながら焼き、火が通ったら★を加えて絡ませるように軽く焼く
- 2 ○を混ぜ合わせる
-
3
「NEWクレラップ」を広げた上に①をおき、その上に②をのせてラップごと包んで丸くにぎる
-
4
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません