南瓜とカニカマと海苔の鶏がら塩糀おにぎり♪ レシピ・作り方
![南瓜とカニカマと海苔の鶏がら塩糀おにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b22da0a75b458e3948a1ae051d332664fd1b2b1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- カニカマ 10g
- ★温かい白ご飯 70g
- ★南瓜(柔らかく蒸したもの、皮なし) 12g
- ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/2
- ★塩 ひとつまみ
- ★刻み海苔 ひとつまみ
- ★粉末生姜 ひとつまみ
作り方
- 1 カニカマを薄い輪切りにする
- 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
- 3 「NEWクレラップ」を広げた上に②をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
-
4
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません