鶏がら塩糀&粉チーズで オレガノ香るポテトフライ♪ レシピ・作り方

鶏がら塩糀&粉チーズで オレガノ香るポテトフライ♪
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コクのある味わいで、香りもよくて美味しいです!!

材料(2人分)

  • メークイン 中 3個
  • 揚げ油 適量
  • ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ2
  • ★粉チーズ 小さじ1
  • オレガノ(ドライ) ひとつまみ

作り方

  1. 1 メークインを細切りにし、中温に温めた揚げ油に入れてこんがりとなるまで揚げる
  2. 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせ、器に盛りつけてオレガノを散らす
  3. 3

きっかけ

マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

  • レシピID:1750016840
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る