鶏がら塩糀&麺つゆで 雑穀おかかおにぎり♪ レシピ・作り方
![鶏がら塩糀&麺つゆで 雑穀おかかおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9375abe00846a40bae97c70cf74d9918f90e3fb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かい雑穀ご飯 60g
- かつお節 1g
- 鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/2
- 麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ1/2
- 塩 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料全てを入れて混ぜ合わせる
- 2 ラップを広げた上に①をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
-
3
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません