甘酒と鶏がら塩麹のミロ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ミロ 大さじ1
- ★甘酒(フリーズドライ) 1/3袋
- ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/4
- お湯 大さじ2
- 牛乳 150cc
作り方
- 1 耐熱製のカップに★を入れる
- 2 ①にお湯を注いでよく混ぜる
-
3
②に牛乳を注いで軽く混ぜ、レンジ(700w、ラップなし)で1分半ほど加熱し、レンジから取り出してもう1度軽く混ぜる
*吹きこぼれに注意して加熱して下さい - 4
- 5
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません