モロヘイヤとボンレスハムと胡麻のオープンオムレツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- モロヘイヤの葉(茹でて軽く絞ったもの)
- 10g
- ボンレスハム(薄切り)
- 1枚
- ★卵
- 1個
- ★白胡麻
- 小さじ2
- ★白だし
- 小さじ1
- ★塩
- ひとつまみ
- サラダ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- モロヘイヤの葉は細かく刻み、ボンレスハムは半分に切って細切りにする
-
- 2
- ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
-
- テフロン加工の利いた卵焼き用のフライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、②を全面に流し入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません