生姜&クコ入 味付けちりめんと塩こんぶのおにぎり♪ レシピ・作り方

生姜&クコ入 味付けちりめんと塩こんぶのおにぎり♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜が香る、風味よいおにぎりです♪

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • クコの実 3粒
  • ★温かい白ご飯 100g
  • ★味付けちりめん 10g
  • ★塩こんぶ 3g
  • ★粉末生姜 ひとつまみ
  • ★塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1
  2. 2 クコの実を細かく刻む
  3. 3 ボールに★と②を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる

きっかけ

「NEW クレラップ」キャンペーン

  • レシピID:1750016553
  • 公開日:2014/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る