生姜&クコ入 味付けちりめんと塩こんぶのおにぎり♪ レシピ・作り方
![生姜&クコ入 味付けちりめんと塩こんぶのおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49a7bd6071c349cfd5d24da308a65b5c6406ff68.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- クコの実 3粒
- ★温かい白ご飯 100g
- ★味付けちりめん 10g
- ★塩こんぶ 3g
- ★粉末生姜 ひとつまみ
- ★塩 ふたつまみ
作り方
-
1
- 2 クコの実を細かく刻む
- 3 ボールに★と②を入れて混ぜ合わせる
- 4 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません