大蒜香る ウインナーとカマンベールチーズのおにぎり レシピ・作り方
![大蒜香る ウインナーとカマンベールチーズのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ff39c08ebd6ba62a7e32272103ad9763b23fd18.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
- 2 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
- 3 ②を5㎜幅ほどの輪切りにする
- 4 ボールに★と③を入れ、細かく千切ったカマンベールチーズを加えて混ぜ合わせる
- 5 「NEWクレラップ」を広げた上に④をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません