しらすと胡麻の白だしおにぎり♪ レシピ・作り方

しらすと胡麻の白だしおにぎり♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
しらすには念のために火を通します

材料(1人分)

作り方

  1. 1
  2. 2 耐熱容器に釜揚げしらすを入れ、レンジ(700w、ラップあり)で20秒ほど加熱する
  3. 3 ボールに★と②を入れ、混ぜ合わせる
  4. 4 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで三角形ににぎる

きっかけ

「NEWクレラップ」キャンペーン

  • レシピID:1750016383
  • 公開日:2014/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2014/09/04 11:43
    しらすと胡麻の白だしおにぎり♪
    白だしとしらす、凄く合いますね!!美味しく出来上がり、素適なレシピに感謝です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る