大蒜マヨで 豚バラの串焼き♪ レシピ・作り方
![大蒜マヨで 豚バラの串焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b61efdb1d68dbc82fd5894a8b4a475db1881bb99.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ(3㎜ほどの厚みの薄切り) 300g
- ★マヨネーズ 15g
- ★おろしにんにく(チューブ) 1cm
- ★塩 ひとつまみ
作り方
- 1 豚バラは3~5cmほどの長さに切る
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、①を加えて軽く混ぜる
- 3 竹串に②を2個ずつ刺す
- 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を重ならないように並べて入れ、強火で7~8分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません