大蒜マヨで 豚バラの串焼き♪ レシピ・作り方

大蒜マヨで 豚バラの串焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
家族に大好評でした♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは3~5cmほどの長さに切る
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、①を加えて軽く混ぜる
  3. 3 竹串に②を2個ずつ刺す
  4. 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を重ならないように並べて入れ、強火で7~8分ほど焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750016323
  • 公開日:2014/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る