牛蒡と柿の種の大蒜香るリッツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- おろしにんにく(チューブ) 5㎜
- 牛蒡(薄切りにして柔らかく蒸したもの) 5g
- マヨネーズ 1g
- ★とろけるチーズ 2g
- ★柿の種 2粒
- あおさ 軽くひとつまみ
作り方
- 1 牛蒡は細切りにする
- 2 リッツにおろしにんにくを塗って①を乗せ、上にマヨネーズをかける
- 3 ②の上に★を順に乗せてあおさをかけ、トースターに入れて2分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません