すし風味 さつま揚げと大根葉と茗荷の和風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥50g
- さつま揚げ
- 1枚(40g)
- 大根葉(下茹でして絞ったもの)
- 40g
- 茗荷
- 10g
- サラダ油
- 小さじ2
- ★中華あじ(味の素)
- 小さじ1
- ★すし酢(甘口)
- 小さじ1
- ★塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹でる
-
- 2
- さつま揚げは細切りに、大根葉は細かく刻み、茗荷は薄切りにしてバラす
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、②を入れて1分ほど炒める
-
- 4
- ③に茹であがったパスタと★を加えて2分ほど炒める
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