餃子の皮でおやつ ホイップ&チョコ&練乳♪ レシピ・作り方

餃子の皮でおやつ ホイップ&チョコ&練乳♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
餃子の皮で甘~いおやつ♪

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • ホイップクリーム 6g
  • 板チョコ(ミルク) 5g
  • 練乳 2g
  • 岩塩 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 餃子の皮をトースターで2~3分ほど焼き、取り出して冷ます

    *焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい
  2. 2 板チョコを包丁で細かく刻む
  3. 3 ①の上にホイップクリームを4ヶ所ほどに満遍なく絞り出し、上に②を乗せて練乳と岩塩をかける

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750014229
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材その他のチョコレートその他のクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る