トマト、アボカド、玉ねぎのサラダパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ミニトマト、4等分に串切り。
アボカド、ミニトマト程度の塊にさいの目状に切る。
-
- 2
- パスタ、4等分に折ったのち、お好みの茹で加減で茹で、冷水にさらし、水切り。
-
- 3
- ボールに●を入れ、混ぜたのち、1,2を入れ和える。
-
- 4
- 器にリーフレタスを敷き、3を盛り、上に刻み海苔を載せ完成。
おいしくなるコツ
パスタ30gでも野菜がたくさん入っているので量増ししているので2人分はあると思います。
きっかけ
あるもので簡単サラダパスタ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません