ブロッコリーとコーンの塩ドレヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー(一口大に切ったもの)
- 2房
- コーン(缶詰)
- 大匙1
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小匙1/2
- ●リケンのノンオイルくせになるうま塩
- 小匙1/2
作り方
-
- 1
- ブロッコリー、つぼみ部分を一口大に切り、お湯を沸かし、塩(分量外)を入れ、お好みの加減で茹でる。
-
- 2
- 器に1を2房とコーンを入れ、●を掛けて完成。
きっかけ
小さいサラダを本当に多数投稿している人が非常に多いので、私も見習いたいと思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません