大根わかめサラダに塩ドレ×ヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、千切り。
わかめ、水に付け戻し、キッチンバサミで適当に切る。
大根とわかめを交ぜる。
●を混ぜる。 - 2 お皿に大根とわかめを交ぜたものを載せ、上にかつおぶしを掛け、●を掛け完成。
きっかけ
大根の消費に。
おいしくなるコツ
塩ドレのキャンペーン紹介のところですとお肉サラダにとなっておりましたが、大根わかめでもとても美味しかったですよ。
- レシピID:1750013356
- 公開日:2014/04/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根サラダは基本醤油ベースドレッシングを合わせるのですが、これはまたとても美味しかったですよ。