簡単味付け♪きのことベーコンのツナパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタをゆではじめる。中火で熱したフライパンに油大さじ1を入れ、食べやすい大きさに切った★を入れ炒める。
-
- 2
-
- いんげんを斜めに切っておく。火が通ったら☆の材料を入れ、茹で上がったパスタを入れて混ぜたら出来上がり♪
-
- 3
-
- お皿に盛り付けて召し上がれ♪
おいしくなるコツ
ベーコン・エリンギ・たまねぎから美味しいダシが出るので、1は全体に火が通るように炒め混ぜて下さい。香りが出てきたらOKです♪ツナ缶は火を入れすぎるとパサパサに、いんげんは色が悪くなるので、後から入れ軽く炒める程度で。
きっかけ
素材から出る旨味で調味料少なめパスタ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません