❤イカとかいわれ大根の塩麹ガーリックパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
プリプリ&風味よい♪

材料(1人分)

ロールイカ
50g
おろしにんにく
小さじ1
サラダ油
大さじ2
★パスタ(塩茹でしたもの)
100g
★塩麹パウダー
小さじ1
★塩
ふたつまみ
かいわれ大根
1/4パック

作り方

  1. 1
    ロールイカを薄切りにする
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、①とおろしにんにくを入れて炒める
  3. 3
    ②のイカにほぼ火が通ったら★を加えて1分ほど炒め、かいわれ大根を加えて30秒ほど炒める
  4. 4
    *使用した塩麹パウダーはこちら

きっかけ

晩ごはんに。

公開日:2014/04/04

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタかいわれ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする