❤イカとかいわれ大根の塩麹ガーリックパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールイカ
- 50g
- おろしにんにく
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ2
- ★パスタ(塩茹でしたもの)
- 100g
- ★塩麹パウダー
- 小さじ1
- ★塩
- ふたつまみ
- かいわれ大根
- 1/4パック
作り方
-
- 1
- ロールイカを薄切りにする
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、①とおろしにんにくを入れて炒める
-
- 3
- ②のイカにほぼ火が通ったら★を加えて1分ほど炒め、かいわれ大根を加えて30秒ほど炒める
-
- 4
-
- *使用した塩麹パウダーはこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません