❤イカとかいわれ大根の塩麹ガーリックパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールイカ 50g
- おろしにんにく 小さじ1
- サラダ油 大さじ2
- ★パスタ(塩茹でしたもの) 100g
- ★塩麹パウダー 小さじ1
- ★塩 ふたつまみ
- かいわれ大根 1/4パック
作り方
- 1 ロールイカを薄切りにする
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、①とおろしにんにくを入れて炒める
- 3 ②のイカにほぼ火が通ったら★を加えて1分ほど炒め、かいわれ大根を加えて30秒ほど炒める
- 4 *使用した塩麹パウダーはこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません