❤ブラックタイガーの金山寺みそ焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
味噌の良い香り♪♪

材料(2人分)

ブラックタイガー(頭なし)
5尾
★金山寺みそ(なめみそ)
大さじ1
★三温糖
小さじ2
★みりん
小さじ2
★塩
軽くひとつまみ

作り方

  1. 1
    ブラックタイガーは尻尾を残して殻を剥く
  2. 2
    ボールに★を入れて混ぜ合わせ、①を加えて和える
  3. 3
    アルミホイルに②を並べて乗せ、魚焼きグリル(両面焼き)に入れて中火で15分ほど焼く
  4. 4
    *使用した金山寺みそはこちら

きっかけ

晩ごはんに。

公開日:2014/03/31

関連情報

カテゴリ
その他のエビ味噌

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする