❤和風カプチーノ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★粉末カプチーノ(ブルックス) 1袋
- ★刻みのり ひとつまみ
- ★粉末緑茶 ひとつまみ
- お湯 30cc
- 牛乳 100cc
- 白胡麻 ひとつまみ
作り方
-
1
耐熱性のカップに牛乳を入れ、レンジで1分半ほど加熱して温める
*吹きこぼれに注意して加熱して下さい - 2 別のカップに★を入れる
- 3 ②にお湯を注いでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①を注いで混ぜ合わせ、白胡麻を指で軽く潰しながら振りかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2014/05/10 16:05海苔あう!後入れでごめん(間違えたよ)オオバコジュースって食前(30分)に飲んでますか?もう切実に太りすぎを止めたい(涙)連休後はちょっと控えたのに1キロ増加