❤椎茸と小葱のゆで卵のせ焼きそば❤ レシピ・作り方
![❤椎茸と小葱のゆで卵のせ焼きそば❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/998c15b9e8cc38d052afb2fc9b541717f4ee07df.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 生椎茸は石づきを切り落として薄切りに、小葱は小口切りにする
- 2 フライパンに胡麻油をひいて弱火で温め、①の生椎茸を入れて2分ほど焼く
- 3 ②の火力を中火にし、焼きそば麺を入れてほぐしながら炒める
- 4 焼きそば麺がほぐれたら①の小葱と★を加えて1分ほど炒める
- 5 器に④を盛りつけ、スライサーで輪切りにしたゆで卵を乗せてマヨネーズをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません