❤白菜と焼き豚とチーズのホットサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- マーガリン 小さじ1/2 × 4
- 白菜(柔らかい部分) 白菜2枚分
- ★焼き豚(スライス) 2枚
- ★お好みソース 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 食パンを半分に切って薄い2枚にする
- 2 ①の食パンの表と裏にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
- 3 白菜は手で大まかに千切る
- 4 ②の1枚に③の半分を乗せ、その上に★を順に乗せる
- 5 ④の上にスライスチーズと残りの白菜を乗せる
- 6 ホットサンドメーカーを温める
- 7 ホットサンドメーカーが温まったら、⑤ともう1枚の食パンを重ねて乗せ、3~4分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)