❤リンゴ酢とカルピスオレンジの爽やかゼリー❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ★粉ゼラチン 5g
- ★お湯(80℃以上) 30cc
- ●カルピスオレンジ(5倍希釈用) 大さじ3
- ●リンゴ酢 小さじ2
- ●砂糖 小さじ2
- ●お湯 200cc
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせて粉ゼラチンを完全に溶かす
- 2 ①とは別の容器に●を入れてよく混ぜる
- 3 ムースを作る容器に①と②を入れてよく混ぜ、冷蔵庫に入れて冷やし固める
- 4 出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)