❤白だしで 白菜漬けとなめたけとおかかのおにぎり❤ レシピ・作り方
![❤白だしで 白菜漬けとなめたけとおかかのおにぎり❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/252a6509a41bed0444004970cf2216e7cc01a119.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白菜の浅漬け 5g
- ★温かい白ご飯 茶碗1/2杯分
- ★かつお節 1g
- ★なめたけ 小さじ1
- ★白だし 小さじ1/4
作り方
-
1
白菜の浅漬けを食べやすい大きさに刻む
*汁気が残っている場合はギュっと絞ってから刻んで下さい -
2
★と①を混ぜ合わせ、お好みの形に握る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません