❤フルーツグラノーラとちんすこうの練乳トースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- フルーツグラノーラ 大さじ1と1/2
- ちんすこう 1個
- 練乳 小さじ1
作り方
- 1 ちんすこうは包丁で大まかに刻んでおく
- 2 食パンにマーガリンを塗ってフルーツグラノーラと①を乗せる
-
3
②に練乳をかけ、トースターで3~4分焼く
*焦げやすいので焼き時間に注意して下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)