❤チョココアゼリーとアイスとルーべラのデザート❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョココアゼリー 100g
- ↑レシピID: 1750010845
- ストロベリーアイス 100cc
- チョコミルク(森永) 小さじ2
- シナモンシュガー 少々
- ルーべラ(ブルボン) 2本
- 練乳 小さじ1
作り方
- 1 チョココアゼリーを賽の目に切る
- 2 器に①とストロベリーアイスを乗せる
- 3 ②の上にチョコミルクとシナモンシュガーをかける
- 4 ③の上にルーべラを乗せ、上に練乳をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)