❤いんげん豆と水煮大豆とおかかのおにぎり❤ レシピ・作り方
![❤いんげん豆と水煮大豆とおかかのおにぎり❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8801426640ad90ca4091180beea8fb892c68cf06.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- いんげん豆(下茹でしたもの) 2本
- ★温かい白ご飯 茶碗1/2杯分
- ★水煮大豆 約10粒
- ★かつお節 1g
- ★刻みのり ひとつまみ
- ★醤油 小さじ2
- ★塩 ひとつまみ
作り方
- 1 いんげん豆は両端を切り落として2~3mm幅の輪切りにする
-
2
★と①を混ぜ合わせ、お好みの形に握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません