❤蒲鉾とオクラの醤油マヨトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蒲鉾は5mm幅ほどに切り、オクラは水洗いしながら周りのトゲトゲを洗い流し、ヘタとしっぽを切り落として1~2mm幅の薄い輪切りにします
- 2 食パンにマーガリンを塗って①の蒲鉾とオクラを乗せます
- 3 ②の上にマヨネーズと醤油をかけ、黒胡麻を振りかけます
- 4 トースターで4~5分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 蒲鉾とオクラの醤油マヨトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません