かいわれ、小松菜とハムのマヨわさポン酢載せ レシピ・作り方
![かいわれ、小松菜とハムのマヨわさポン酢載せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a47cec4ce7e99a1929c8070ce9940110e57c6563.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
手鍋に塩ひとつまみを入れたお湯(分量外)を沸かし、小松菜を茎から入れ、さっと湯がいてザルに上げ、冷水にさらし、水切り。
並べて3cm幅に切る。 -
2
ハム、半分に切り細切り。
かいわれ、根を切り半分に切る。 -
3
器に1、2を入れ、ポン酢を掛け、マヨネーズの上にきざみわさびを添えて完成。
全部和えてお召し上がり下さい。
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