❤モロヘイヤとウインナーとチーズのオープンバンズ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに3mm幅ほどに切り、アーモンドベビーチーズは5mm角ほどに切っておきます
- 2 バンズにマーガリンを塗り、モロヘイヤの葉を乗せて、上に塩を軽く振りかけます
-
3
②の上に①のウインナーを乗せてマヨネーズをかけ、その上に①のアーモンドベビーチーズを乗せます
トースターで4~5分焼いて完成です♪ - 4 *モロヘイヤの葉は熱湯で20秒ほど下茹でしたものを使いました
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 関連キーワード
- バンズ モロヘイヤ ウインナー アーモンドベビーチーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2013/08/23 08:14おはようございます(^c^) 朝食に栄養満点で食べ応えあり~! こんがり食パンで作りました♪ とっても美味しかったです^^*