❤アスパラとコーンのピザ風オープンバンズ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ 1/2個
- マーガリン 小さじ1
- アスパラ 細め1本
- ホールコーン 大さじ1
- ケチャップ 小さじ2
- 粒マスタード 小さじ1/4
- とろけるミックスチーズ ひとつかみ
作り方
- 1 アスパラは茎の固い部分はピーラーで皮を剥き、斜めに2mm幅ほどに切ります
- 2 バンズにマーガリンを塗り、①のアスパラとホールコーンを乗せ、ケチャップと粒マスタードをかけます
- 3 ②の上にとろけるミックスチーズを乗せ、トースターで4~5分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません