餃子の皮でおつまみ ❤豆腐*かいわれ大根*チーズ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆腐はしっかりと水切りしておきます
-
- 2
- ①の豆腐は4等分に切り、かいわれ大根は根の部分を切り落として半分の長さに切ります
-
- 3
-
- 餃子の皮に②の豆腐とかいわれ大根を乗せて塩コショウを振り、その上にとろけるミックスチーズを乗せます
*餃子の皮4枚分なので、トッピングの材料は4等分にして乗せて下さい
-
- 4
- トースターにアルミホイルを敷いて③を乗せ、3~4分焼いて完成です♪
*餃子の皮が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません