❤無糖寒天*カッテージチーズ*W小豆のデザート❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳(脂肪分調整牛乳) 50cc
- パルスイート(顆粒) 1包(1.2g)
- 無糖寒天 80g
- 蒸し小豆 大さじ1
- カッテージチーズ 大さじ1
- 餡子 小さじ2
作り方
- 1 牛乳とパルスイートを混ぜ合わせておきます
- 2 無糖寒天を賽の目に切ります
- 3 器に②の無糖寒天を入れて①を注ぎ、蒸し小豆を入れます
- 4 ③の上にカッテージチーズと餡子を乗せて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません