❤胡瓜の漬物と寿司がりと竹輪の和え物❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 胡瓜の漬物(胡瓜の柚子ポン酢漬け)
- 丸2日漬けたもの 1本
- ↑レシピID: 1750007695
- 寿司がり
- 10g
- 竹輪
- 1本
- 黒ごま
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 胡瓜の漬物は薄い輪切りに、寿司がりは細切りに、竹輪は2~3mm幅の輪切りにします
-
- 2
-
- ボールに①の胡瓜の漬物、寿司がり、竹輪と黒ごまを入れ、混ぜ合わせて完成です♪
おいしくなるコツ
材料に味がついているので、味付け不要です。
味が薄い場合は塩を少し振って下さい。
きっかけ
ランチに作りました。