餃子の皮で ❤醤油麹*はちみつ*板梅のおやつ❤ レシピ・作り方

餃子の皮で ❤醤油麹*はちみつ*板梅のおやつ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘酸っぱくてパリパリでおいしーです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 醤油麹とはちみつを混ぜ合わせて餃子の皮に塗り、細切りにした板梅を乗せ、トースターで1~2分焼いて完成♪

    *焦げやすいので焼き時間に注意して下さい

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1750006850
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
餃子の皮 醤油麹 はちみつ 板梅
料理名
餃子の皮で甘酸っぱおやつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る