作り方
-
- 1
- パスタを塩を入れた鍋で規定の時間ゆでる。
じゃがいもは皮付きのままビニール袋に入れ、レンジで4分チンして皮をむく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、スライスした玉ねぎ、一口大に切ったキャベツを炒める。
-
- 3
- じゃがいもも投入し、パスタが茹で上がったらフライパンにうつす。
ゆで汁もきりすぎず、多めにうつす。
-
- 4
- 合わせながらバター、ハーブソルトで味付けをして水分が飛んだら完成☆
ブラックペッパー少々をふる♪
おいしくなるコツ
味付けはお好みで(^^)
きっかけ
じゃがバターの要領で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません