❤生姜風味 ほうれん草&焼き豚&沢庵のおにぎり❤ レシピ・作り方

❤生姜風味 ほうれん草&焼き豚&沢庵のおにぎり❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
盛りだくさんの具材を入れた、ほんのり生姜風味のおいしーおにぎり❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *ほうれん草を1cm幅ほどに切る

    *焼き豚と沢庵を3mm角ほどに切る
  2. 2 ボールに★と①を入れ、しゃもじでサックリと混ぜ合わせる

    味見をしながら塩を振り入れ、塩加減を整える
  3. 3 手を濡らし、お好みの形に握って完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750006258
  • 公開日:2013/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パンダ大好きねこ
    パンダ大好きねこ
    2013/02/05 08:20
    ❤生姜風味 ほうれん草&焼き豚&沢庵のおにぎり❤
    チンゲン菜ですみません!朝食に頂きました♪生姜が効いて具だくさんでとても美味しかったです(^-^)ごちそう様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る