春ごぼうと豚肉の揚げ漬け レシピ・作り方
![春ごぼうと豚肉の揚げ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/352a5377b2a0e9bf53d04baa8dbdf56a72dec31d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切りにし、春ごぼうは斜め薄切りにします。
- 2 豚肉は4~5cm幅に切り、小麦粉を薄くまぶします。
- 3 揚げ油を熱して春ごぼうを素揚げし、次に豚肉を揚げます。
- 4 (A)の調味液に新玉ねぎと③を熱いうちに漬けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
![日本自然発酵 楽天市場店](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a58c51f02d6ee3585fa6623ef7acc5368f8658f8.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
RUYI2017/04/10 20:20ごぼうを使ったレシピを探していました!家族からとても好評でした!