さんまのぶっかけ七味おろし レシピ・作り方
![さんまのぶっかけ七味おろし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e6143be721a160ba38244b6c622473e85134938.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- さんま 3匹
- 塩 少々
- 大根おろし 5~8㎝
- 七味 少々
- おいしい酢 大さじ3
作り方
- 1 さんまは塩をふり、グリルなどで焼きます。
- 2 軽く水気をきった大根おろしをのせ、七味をふります。
-
3
「おいしい酢」をたっぷりとかけていただきます!
関連情報
- カテゴリ
- さんま
![日本自然発酵 楽天市場店](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a58c51f02d6ee3585fa6623ef7acc5368f8658f8.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません