(5ページ目) 定番エビフライをもっと美味しく♪エビフライの作り方つくったよ
みんながつくった数 157 件
つくったよスタンプ51件
つくったよレポート 106件(91人)
-
びっぐさちままん2013/12/31 10:00:28すごーい上手にできた気がします(≧∇≦)つくレポありがとうございます!!
海老の2種盛り(?)でしょうか。
とても豪華でお正月に相応しいお料理ですね♪来年も幸多き年でありますように^^ -
おたくちゃん♪2013/11/08 09:43:40まっすぐなエビフライ美味しかったです!ホントにキレイに真っ直ぐに揚がっていますね^^
美味しそうです!
つくレポありがとうございました♪ -
momotarou12342013/10/28 21:18:31夕食に大きなエビを使って作りました♪真っ直ぐ上手に出来てすごく美味しかったです(^v^)
ご馳走様でした~つくレポありがとうございます♪
大きなエビ!!良いですね~^^
「すごく美味しかった」が最高に嬉しいです!!
とんかつ等でも是非試してみてくださいね♪ -
げんきノンタン2013/10/21 21:54:47なるほど!!とっても勉強になりました♪
きれいにまっすぐカリッとあがり、とっても美味しく頂きました^^ありがとうございます☆どういたしましてです^^
すんごくキレイに真っ直ぐ揚がっていますね!!定食屋さんのように美味しそうです♪
つくレポありがとうございました♡ -
chaachan60662013/08/16 09:29:36竹串で卵を絡め、2度の衣付け、とても参考になりました。海老もボリュームアップ、衣の多さはほとんどきになりませんね。美味しかったです。ご馳走さまでした。承認遅くなってすみませんでした!
料理のコツも参考にしていただき、ありがとうございます^^
小麦粉のだんごのような衣と違いサクッとしてますよね! -
PT1802013/06/07 15:02:59右が海老フライです。美味しかったです♪つくレポありがとうございます!
すご~い!とってもピンと真っ直ぐに揚がっていますね^^
美味しそうな左のフライも気になりますw -
kyumain2013/05/25 21:32:35美味しかったですつくレポありがとうございます!
生パン粉を使用でしょうか?
カラッと揚がっていてとても美味しそうですね^^ -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/01/14 01:31:26なるほど、パン粉の2度付け。驚きました。
サクサク感の演出とボリュームアップ、ある意味俺のような素人にもありがたい内容でした。
ナイスレシピですね。素敵なつくレポありがとうございます^^
食べ盛りのお子さんやガッツリ食べたい男性にはボリュームが出るので良いですよね♪
豚カツでも美味しいですよ~(^。^) -
りーりーりぃ2013/01/04 16:30:08すごーい!いつもより大きくなった!そして、プリプリ度も上がりますね。美味しかったです。つくレポありがとうございます^^
とっても大きくて美味しそうなエビフライですね♪
お弁当に、おもてなしに色んな場面で活躍してくれるから嬉しい一品ですよね! -
イヴニャ2012/09/15 00:19:41エビフライは大の苦手。いつもカールしてしまうの(T_T)
おもたんたんさんのレシピ通りに頑張ったらかなり真っ直ぐに☆有難うございます♪つくレポありがとうございます^^
きれいに揚がっていて美味しそうです♪
これからの季節、行楽や運動会のお弁当にエビフライは豪華で良いですよね^^