愛犬用 ❤手羽先の先っぽ&鶏内臓&ゴーヤのごはん❤ レシピ・作り方
材料(小型犬 2人分)
- 手羽先の先(食べる時に手で持つ所)
- 7~8本
- 鶏レバー
- 20g
- 鶏ハツ
- 1個
- ゴーヤ
- 1/8本
- ローズマリーの生葉
- 約10枚
- りんご酢
- 小さじ2
作り方
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- 1
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- 手羽先の先を1cmほどに切る
-
- 2
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- レバーとハツは細かく刻む
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- 3
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- *ゴーヤは種を取って、すりおろす
*ローズマリーは1~2mm幅に刻む
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- 4
- ①、②、③、りんご酢を混ぜ合わせて完成♪
おいしくなるコツ
生食&骨に慣れていない子には控えて下さい!
きっかけ
わんこの晩ごはんに作りました♪
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晩ごはんは手羽先の先っぽに決まり~♪
写真は①わんこ分です。