愛犬用 ❤手羽先の先っぽ&鶏内臓&ゴーヤのごはん❤ レシピ・作り方

愛犬用 ❤手羽先の先っぽ&鶏内臓&ゴーヤのごはん❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
今日スーパーに行ったらわんこの大好物の手羽先の先っぽがグラム10円!
晩ごはんは手羽先の先っぽに決まり~♪

写真は①わんこ分です。

材料(小型犬 2人分)

  • 手羽先の先(食べる時に手で持つ所) 7~8本
  • 鶏レバー 20g
  • 鶏ハツ 1個
  • ゴーヤ 1/8本
  • ローズマリーの生葉 約10枚
  • りんご酢 小さじ2

作り方

  1. 1 手羽先の先を1cmほどに切る
  2. 2 レバーとハツは細かく刻む
  3. 3 *ゴーヤは種を取って、すりおろす

    *ローズマリーは1~2mm幅に刻む
  4. 4 ①、②、③、りんご酢を混ぜ合わせて完成♪

きっかけ

わんこの晩ごはんに作りました♪

おいしくなるコツ

生食&骨に慣れていない子には控えて下さい!

  • レシピID:1750004694
  • 公開日:2012/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先鶏レバー
関連キーワード
犬ごはん 手羽先 レバー
料理名
わんこ ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る