ベーコンとチーズのトマトパスタ レシピ・作り方

ベーコンとチーズのトマトパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Pon914
Pon914
とっても簡単です♪
アンチョビをちょびっとね(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アンチョビをちぎる。
    にんにくをスライスし、玉ねぎはみじん切り。
  2. 2 フライパンに油を熱し(分量外)、にんにくを炒める。
    香りが出たら、玉ねぎを入れて炒める。
  3. 3 ②にトマト缶を入れて、アンチョビを投入。
    塩胡椒で味を整える。
  4. 4 パスタを茹でる。
  5. 5 ③に茹でたパスタを入れて混ぜる。
    パスタにトマトソースが絡まったら、チーズを入れて混ぜる。
    最後にパセリをのせて完成。

きっかけ

トマトソース缶をたくさん貰ったので♪

おいしくなるコツ

チーズはたくさん入れるとかなり美味しいです(^ ^)

  • レシピID:1750003693
  • 公開日:2012/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
トマトソース 簡単 パスタ チーズ
料理名
トマトソースパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る