マシュマロ&リンゴ&黒蜜のクロワッサン レシピ・作り方

マシュマロ&リンゴ&黒蜜のクロワッサン
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
クロワッサンにマシュマロとリンゴを挟んで黒蜜をかけました♪
甘くて美味しいです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *マシュマロを縦半分に切ります

    *リンゴを薄切りにします
  2. 2 クロワッサンの上部に包丁を入れて開きます。

    中にマーガリンを塗って、マシュマロを挟み、レンジで10秒加熱します。
  3. 3 ②のマシュマロの横にリンゴを挟み、黒蜜をかけて、オリゴ糖を振りかけて完成です♪

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

レンジで加熱し過ぎるとマシュマロが流れるので、短かめに加熱して下さい。

  • レシピID:1750003498
  • 公開日:2012/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
関連キーワード
クロワッサン マシュマロ リンゴ 黒蜜
料理名
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る