材料(小型犬 1人分)
- 白身魚のフィレ(骨なし)
- 50g
- 人参
- 10g
- カブ
- 5g
- キャベツ
- 1/2枚
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンを温めてサラダ油を入れて馴染ませます。
白身魚のフィレを入れて、蓋をして弱火で5分程焼きます。
火が通ったら冷まして、ほぐします。
-
- 2
- *人参とカブは摩り下ろします
*キャベツはみじん切りにします
-
- 3
-
- ①と②を混ぜ合わせて完成です。
おいしくなるコツ
魚に骨がある可能性もあるので、ほぐす時に手で確認して骨がある場合は取り除いて下さい。
きっかけ
わんこの晩ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません