塩麹入り☆ チーズソーセージON春キャベツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ
- 大 2枚
- 塩麹
- 大さじ1
- あらびきソーセージ
- 4本
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- あらびきソーセージは斜めに3mm幅に切る。
とろけるスライスチーズは手でちぎる。
耐熱皿にソーセージを乗せ、その上にとろけるスライスチーズを乗せる。
-
- 2
-
- ①をレンジ(700w)で1分加熱する。
-
- 3
-
- 春キャベツは巻きやすい大きさに手でちぎり、塩麹を乗せ、その上に②を乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
クルッと手巻きで!
おつまみに良いですよ。