蕪と鮭とチーズでおしゃれオードブル レシピ・作り方

蕪と鮭とチーズでおしゃれオードブル
  • 約10分
  • 300円前後
マダム有
マダム有
漬物しか浮かばない蕪をアレンジしてみました。
見た目キレイで食べやすいし、簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕪と鮭に軽く塩・こしょうして、小麦粉をまぶし、焼く。
    チーズを乗せて、つまようじで止める。
    軽く溶ける程度にレンジで温める。
    ブロッコリーは茹でて、プチトマトと共に彩りよく飾る。

きっかけ

お漬物しか浮かばなかった蕪を、なんとかアレンジしたかった。

  • レシピID:1750001484
  • 公開日:2011/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
小松菜と油揚げの煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る