パウンドケーキ☆ドライチェリー レシピ・作り方
![パウンドケーキ☆ドライチェリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60603e3e4d5f49e709e645b058223de7deeeb75c.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 砂糖 70g
- マーガリン 100g
- 卵 1個
- ドライチェリー 100g
- バニラエッセンス 少々
作り方
-
1
溶かしたマーガリンに砂糖・といた卵を混ぜ、ホットケーキミックスとドライチェリーを混ぜます。(お好みでバニラエッセンスを入れて下さい^^)
-
2
型に入れてオーブン(180度30分)で焼きます。
(オーブンによって差がありますので、時間など調節して下さいね^^) -
3
焼きあがりましたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません