アプリで広告非表示を体験しよう

なんこつの塩ダレ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
軟骨で簡単1品(^^♪

材料(2人分)

なんこつ
50g
塩だれ
大さじ1
レモン汁
小さじ半
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋になんこつと塩だれを入れてよくもむ。
    冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、軟骨を入れて5~6分炒める。
  3. 3
    レモン汁を回し入れてさっと絡めて火を止める。

きっかけ

なんこつで簡単に(^^♪

公開日:2024/10/02

関連情報

カテゴリ
その他のお肉

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする